褐色の猪 さんの感想・評価
サヤちゃんがかわいすぎる^^
最終回まで物語・作画が一貫して崩れず、よかったですね。
菓子に視点を奪われず人物像に着眼すると
纏まり良く面白いアニメでした。
褐色の猪 さんの感想・評価
最終回まで物語・作画が一貫して崩れず、よかったですね。
菓子に視点を奪われず人物像に着眼すると
纏まり良く面白いアニメでした。
だがしかしのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
だがしかしのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕だけがいない街
漫画を先に観てます。 原作の世界観そのままにアニメ―ションで再現 原作を巧く纏めてエンディングとなってますね。 面白かったです。
ナースウィッチ小麦ちゃんR
小麦ちゃん以外のキャラ立ち良く内容的には悪くなかった。 30分枠より10分位のショートアニメ枠で24話とかのが良かったかも。
紅殻のパンドラ
原作:士郎正宗 x 六道神士に敬意を表し完観 2期、3期と続くのでしょうか、(もしそうならハード&アクション希望) 登場人物紹介としての1期だったなら許せる感じ
ブブキ・ブランキ
主要キャラの設定が良いんで完走した感じ もうちょっと描き足りないままラストになっってしまった。 登場人物紹介としての1期だったなら許せるかな。 なんか各国チームが出てきたのはちょっと驚き 2期でトーナメントとかやるんかいw
ハルチカ ~ハルタとチカは青春する~
1クール通しての吹奏楽コンクール 話毎の推理 話毎に主要キャラがポツポツ登場 BL、百合要素などなど 設定が盛り沢山で1クールでは全て中途半端となった感があります。 でも良い回が結構有り気が付けば完観、面白かった。
神無月の巫女
ストロベリーパニックとアイドルマスターゼノグラシアの良い部分だけを抜き出し足して5倍したかの様。 無駄に熱い血潮のソウマくんが可哀想過ぎるのがちょっとマイナス要素かな。 目前(ロボットとか)に目を奪われず、焦点は何かを捉える様に観さえすれば 凄...