yu-ki さんの感想・評価
絵が色っぽい
作品自体は好きなんですけどもっとうまく話をまとめて欲しかったです。あとブリキさんのイラストは好きです。
yu-ki さんの感想・評価
電波女と青春男のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
電波女と青春男のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
おとめ妖怪ざくろ
妖人と妖人が苦手なヘタレ軍人がパートナーとなって、様々な事件を解決していく話です。一緒に生活していくうちに苦手な妖人も克服していき、互いに惹かれていく姿が良かったです。
とある魔術の禁書目録[インデックス]
レールガンの方が面白かったけどこれはこれで面白い。インデックスの出番をもっと増やしてもいい気がする。
瀬戸の花嫁
レビューを見て面白そうだったので観ることにしました。1、2話を観たときはそんなに面白く感じなかったけどそれ以降から面白くなってくるので最初は我慢してください。
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
組織からの命令を受けてミッションをこなして、能力者同士が戦うバトルもの。最後がわかりにくいけど面白いです。
DARKER THAN BLACK-ダーカーザンブラック 流星の双子[ジェミニ]
面白いんだけど1期のほうが面白かったし最後もわかりにくい。外伝を観てからの方が楽しめる。
俺たちに翼はない
4話までは意味が分からなくてかなり退屈だった。それ以降は話も分かるようになるけどあまり面白くはない。あとエロゲー よくあるけどこんな感じの絵は嫌いです。