SMILE_0808 さんの感想・評価
試合が熱いです。
とてもよかったですねー
SMILE_0808 さんの感想・評価
試合が熱いです。
とてもよかったですねー
ハイキュー!! セカンドシーズンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイキュー!! セカンドシーズンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
灰と幻想のグリムガル
展開が速くないけどすごく満足って感じですね。 世界観やキャラやストーリーなど、全部よかったなーって思います。 ハルヒロはよく成長してたけど、1クールが終わった。 2期めっちゃ見たい。 だけどBDの売上は・・・( 最後に一言、すごく面白いアニメでした。
うたわれるもの 偽りの仮面
最初は秋で面白いアニメのトップクラス。 それからゲームと違いすぎて、何やってんの?って疑問が生じる・・・ 日常パートはいい。ハックもクオンも魅力ある。 しかし、戦争パートが始めたからはずれた気がする。 ゲームとの脚本とは違いすぎるじゃないか・・...
僕だけがいない街
全体的にテンポがいいです。 第1話見終わったから毎回楽しみでした。 そして満足しました。 途中で「今回普通」って感想がありませんでした。 最後のシーンがすごく感動されました。 声優はやっぱプロの方がいいんだけど、まあ悪くないでしょね。 作画も安定...
Re:ゼロから始める異世界生活
原作者がサポートしたからストーリーが圧巻でした! 演出もなかなか上手なので震撼されました。 声優たちもすごく一生懸命で演じてるでしょうね とてもいい作品です。
くまみこ
前半は本当に面白かったが 後半は失速した... オリジナルパートが失敗したじゃん 全然面白くないし、 まちちゃんは頭おかしいんだと思うんだ
ハイスクール・フリート (はいふり)
発想が斬新だけど衝撃力が足りない気がする それにブルーマーメイドが弱いじゃん シナリオはまあまあだよね 作画はちょっと不安定だけど大体良かった