はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
短かったけどかわいかった
1話2分位しかなかったけど楽しみに見てました。チエちゃんかわいい、これに尽きますね
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
大家さんは思春期!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
大家さんは思春期!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ
長井・岡田の名コンビであったため、ガンダムシリーズは一度も見たことがなかったのですが初挑戦。序盤はまぁまぁ楽しめたんですが、中盤以降正直見るのが苦痛に。ストーリーも壮大なようでとっちらかって自分にはあまり把握できなかった部分も。ということでガンダ...
ナースウィッチ小麦ちゃんR
小麦ちゃんの能天気のおかげでのほほんと最後まで見れました。大きな山場があるわけでもなく飽きちゃう人は飽きちゃうかも。
ラクエンロジック
松岡オルガくんが気になってずっと見てました。が、オルガは死罪でいいんじゃないかくらいなのになんか普通に復帰してる???動画工房はなぜアクションにこだわるのか。
灰と幻想のグリムガル
異世界もので弱いながらも徐々に成長していくというお話でした。この作品いろいろな評価の仕方があると思いますが、自分としては遅々として進まないストーリー、画はきれいだけど全然動かないモーション、止め絵の多用、主人公の心中語りの多さ、長い挿入歌などがス...
シュヴァルツェスマーケン
人がドンドン死んでいく。それも不幸な状況下であの人もこの人もって感じで。内では権力争い、外には強敵ベータ。見ててスッキリしなかったけれども戦闘シーンは迫力あったし最後はうまくまとまっていました。でも好きなキャラが死んじゃうのはちょっと。。。
ディメンションW
コイルとか次元Wとかイマイチよくわかりませんでした。最後の方ポカーンとしてました。序盤はちょっと面白かったんですが。