## さんの感想・評価
だから僕は彼女の猫
{netabare} ~生まれ変わったってことだよね?{/netabare}
## さんの感想・評価
彼女と彼女の猫 -Everything Flows-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
彼女と彼女の猫 -Everything Flows-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
彼女と彼女の猫 -Everything Flows-のレビュー・感想一覧へ戻る
< 彼女と彼女の猫 -Everything Flows-の前のレビュー 彼女と彼女の猫 -Everything Flows-の次のレビュー >
大家さんは思春期!
終わっちまった。 終わっちまったぜ。 今度はショートじゃなくて 普通のTVアニメ枠でやってほしいですね。
少女たちは荒野を目指す
騙されて無賃労働。 アニメでは大抵の無理な展開や設定も許せるんですが、ちょっとこれはゲス過ぎやしませんか。 それを乗り越えたからこそ、なんでしょうか、ちょっと理解できないです。黒田さんも罪悪感はあったんでしょうが、人間的に間違ってますよね。 ...
アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者
キャラクターが可愛いだろうなぁ、そんな軽い気持ちで見始めました。 典型的な異世界モノでハーレム展開があって、ラッキースケベなんてのもあったりして・・・ そんな期待を裏切らない作品でした。 三森さんが演じるキャラが可愛いと思ったのは初めてのこと...
灰と幻想のグリムガル
何かと話題なアニメ、灰と幻想のグリムガル。 話が平坦でつまらない、会話が寒い それでも一番多かったのが「挿入歌の使い方がへたくそ」なんて言われてましたね。 僕としては、話が平坦なのは日常をリアルに描いているからで、会話も現実味溢れる言い演出だ...