アヤト さんの感想・評価
すごく王道って感じがした
もう清々しいほどに
こういう作品って最近なかったような気もしないこともないから
これはこれで良かったのかもしれない
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
残響のテロル
11話しかないから最後の方はきちんと終わるのか心配してたけど いい感じに感動できるラストだったと個人的に思う でもあの人が登場してから若干萎えました
夢喰いメリー
内容は正直ありきたりだったと思う 悪くはなかったけど、特別惹かれるものでもなかった なんといっても終わり方がなんかしっくりこない というか {netabare}ミストルティンのやられ方、あれはないよ{/netabare} 上記のこともそうだけどそんなことより あのア...
下ネタという概念が存在しない退屈な世界
下ネタ禁止の世界とか結構面白いと思った 華城とかは変態だけどあれは許容範囲内 ただアンナのキャラはいただけない あれは面白い面白くないとかじゃなくてもう完全に引くレベル どう考えてもやりすぎ
響け! ユーフォニアム
いやー これはすごく青春してるよ! ストーリーも面白いし、文句なしの良作品 久美子のあのボソって言っちゃうところ結構好きなんだよね あれって悪意はないけど「本音」だと思うから はやく全国編が(作られるのなら)みたい!
ビビッドレッド・オペレーション
途中で放置してても続きが全く気にならないようなアニメだった 個人的には終始面白くなかったけど 特に最後とかもうだめでしょ {netabare} なんで今までパレットスーツが最強みたいな感じだったのにラスボス出現で首脳陣は即刻諦めるわけ? なんだかんだで結...
グラスリップ
自分がバカだからなのか この話にはついてけなかった・・・ 色々抽象的で、説明されてる事が少なくて、 想像しろって事なんだろうけど、1回観ただけでは解らないような、そんな話だった 暇なときに頭の中空っぽにして無の状態でまた観ることにする