snn1123 さんの感想・評価
最高峰の出来栄え
脚本、作画、演出、キャラクター、音楽、すべてすばらしい。
よくぞここまでの作品を完成させることができたのかと驚愕した。
名作と断言。
snn1123 さんの感想・評価
脚本、作画、演出、キャラクター、音楽、すべてすばらしい。
名作と断言。
花咲くいろはのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
花咲くいろはのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
となりの関くん
ショートコントのようにテンポ良く物語が展開され、1話も短く、肩の力を抜いて手軽に楽しめた。 関のとことん本物と究極を追求した授業中の遊びと発想力を見て、通常の授業よりも大切なものがあるのではないのかと感じた。
スペース☆ダンディ シーズン2
見どころは挑戦的な脚本。よく動く芸術的な動画。挑戦的な作品。 しかし、脚本がカオスなものが多く、世界観が無限で自由なので、もっと脚本に時間を練るべきで、練っていれば、作品の自由性からもっと名作として語り継がれる作品になっていた可能性があるので悔や...
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞
最初はエロ豚用アニメかと思いきや、よく練られたキャラ関係や二転三転する展開、風呂敷をきれいに畳み上げるすばらしい脚本に脱帽。 さらに、なんといっても、仕方あきこの幻想的でエキサイトで、作品を盛り上げまくる楽曲がすばらしい。 油断して見始めましたが...
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ Ⅱ
すべてにおいて高水準。 特に脚本が凄い。深い。どれほど人生経験を積めばこのような素晴らしい脚本が書けるのか。脱帽です。 良い作品をこの世に送り出してくれた製作陣にただただ感謝します。
LOST SONG
面白かった❗歌の入りかたとか気持ち良かった。 健康的で、萌え豚に媚びておらず、賛否はあると思うが良かった。 製作者に感謝。 演出とシチュエーションに難があったのが惜しまれる。 もう少し上手く作って、盛り上げるところを盛り上げたら傑作になっていた予感...
劇場版 フリクリ プログレ
新作の後編かと思ったら、完全新作で二時間以上で描ききった超大作だった❗ ぜいたくな作品で、大満足❗ I.Gさん、そんな大盤振る舞いして大丈夫