aegis さんの感想・評価
続編~
早く続きが見たい!
ネテロ最高
表裏一体も最高
aegis さんの感想・評価
早く続きが見たい!
ネテロ最高
表裏一体も最高
新 HUNTER×HUNTERのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新 HUNTER×HUNTERのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神のみぞ知るセカイ
攻略キャラがもれなく全員可愛い 加えてエルシィが別格の可愛さを誇り隙が無い エンディング曲は1期2期とも最高
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
シュタゲを初めて見たのは夏の真っ最中でとても暑い時でした しかし暑さなど忘れて一気に見てしまったことを今でもハッキリ覚えています 私の中では夏と言ったらこのアニメ! 皆さんも季節に思い入れのあるアニメを作ってください!!
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
ルルーシュに影響され暫く顔に手を添えて周りを冷めた目で見渡すのが習慣になりました笑 50話ありますけど本当に飽きさせません!
凪のあすから
最近の自分は恋愛なんてクソくらえって思っていたけど、この物語を見ていたら心のつっかえがとれて胸が熱くなっていた あんなに綺麗な想い自分ももう1度探してみたい
スクライド
真っ直ぐな物語で気持よく一気に見れた かなり昔のアニメで少し心配だったが、キャラデザも声もすごく良かった opも最高だしきっと熱くなれる もっと輝け!!
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
周りでも高評価でかなりハードルが上がった状態で視聴したのもあり、見終わった時はそこそこの感動だった しかし自分は感動よりも終始萌えを感じていた ヒロイン3人はストーリーが進む程それぞれの弱さと優しさが垣間見えてすごく魅力的だった 夏の時期に見る...