kochan さんの感想・評価
2.5
笑えないので断念
(C) Shirogumi Inc., All Rights Reserved.(C) Shirogumi Inc. / TLC inc., All Rights Reserved.(C)「えとたま」製作委員会
kochan さんの感想・評価
2.5
笑えないので断念
えとたまのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
えとたまのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブライブ!school idol project
民放放映時、1話切りのあと人気になっていて気になっていた作品。 NHK再放送というので再度チャレンジ。 一人で突っ走る主人公に??のところはあったけど、まあ楽しめました。 音楽は歌い方が子供子供しすぎているけど、嫌いじゃない。
シドニアの騎士 第九惑星戦役
やはり星白です。 つむぎ、ベニスズメ、そしてエナ星白、死してもヒロインは不変。 ついでに落合も姿を変えての永遠のダークヒーローだけど 話のほうは中盤はちと退屈でした、ラブコメは好きだけど、本筋のほうが進まないとあきてくる。 終盤の展開はさすがです...
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
ラブコメと言うよりシリアスな作品。 笑いは、クスクス系で好みかも 最終回の3人の雰囲気、明確でない微妙な会話、なんか好きです
山田くんと7人の魔女
キスしすぎだろう。 まあ、キスしなければ話が進まないのだけど 自分が能力を持っていたなら、絶対に能力に気づかないまま卒業です。
霊剣山 星屑たちの宴
下ネタがドギツイ、意味不明の単語連発 でも王舞のキャラに惹かれていつのまにか完走です
ダイヤのA ~Second Season~
沢村が少しうざいけど、ひょうひょうとした降谷とのコンビは面白い。 最終回、監督の話のところでうるっときた。 スポ根は外せない