トンテキ さんの感想・評価
スポーツ&ロリ。以上
小学生多めで基本そっち路線を狙いますが、
ちゃんとバスケもやっているので良ければそういうところ
にも着目して見てほしいです。
トンテキ さんの感想・評価
小学生多めで基本そっち路線を狙いますが、
ちゃんとバスケもやっているので良ければそういうところ
にも着目して見てほしいです。
ロウきゅーぶ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ロウきゅーぶ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
えむえむっ!
確かにキャラクター自体は基本かわいいんだけれども、 一人一人の設定がものすごい激しいことになっていると思う まぁ、なんとなく罵倒されたいなと思う人たちは何の気兼ねもなく見れるような気がします。 でも嵐子は好きだった。
神のみぞ知るセカイII
一期と同様に女の子たちを攻略していくのは同じ。 まぁ、悪魔がもう一人増えるだけ。 最終回の内容にめちゃくちゃ共感できた。 それと相変わらず声優が豪華でしたなぁ
神のみぞ知るセカイ
桂馬の言うギャルゲーの法則とかがなんとなくだけど わかっちゃう自分がいるのが不思議。 ある意味ギャルゲーあるあるってやつかな。 エルシィは良い娘
DOG DAYS ドッグデイズ
とにかくみんなに耳が生えちゃってる。 自分が知っている中でこれだけ耳の生えてるキャラが 出てくるのは初めてかもしれなかった。 でも一つだけ文句を言うとすれば、おじいさんたちに耳は 正直いらないってこと! まぁ、仕方ないけれども。
祝福のカンパネラ
正直エロゲー原作だとか考えたら負けだと思う。 サービス回とかも他のラノベ原作のアニメとかと何ら変わりはなかったので、全然問題はなし。 みんなでクエストに出るというとてもアドベンチャーな設定と世界観が自分にはとても新鮮に感じました。 それとな...
H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~
ゲームをやったことがある人から見たら、多少のクレーム とかは出そう。 もう1話の時点で目が見えてることに対してもツッコミ たいし、なんといってもアニメのオリジナル要素が強すぎてもう途中で「どうにでもなれ!」と妥協したような場面も ところどころあ...