lg さんの感想・評価
-感想-
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。
【総合】
----------
思っていたのとは違う感じでしたがとても面白かったです(;゚ロ゚)/
lg さんの感想・評価
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。
【総合】
----------
劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝の前のレビュー 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝の次のレビュー >
二十面相の娘
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- 個人的に物語や作画にはあまりそそられなかったかなー ただ平野さんが声優/EDと言う事で楽しみにしていた作品でわありました('ェ')! 見てみるとなかなか面白かったで...
NO.6 ナンバーシックス
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- 放送前はそんなに期待作品でわなかったかなー ただ見てみようかな程度でした「(゚ペ) しかしいざ見てみるとこれまた楽しい・・・ 次週がとっても気になる作品に変化!! そし...
NARUTO ナルト 疾風伝
鑑賞回数:鑑賞中 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- ただ今鑑賞中!! NARUTOに引き続きこちらは2度目の鑑賞といった所です 疾風伝でのナルトは何もかもがかっこよくなってますね「(゚ペ) 毎週楽しみにしてます(。・・。)
劇場版 NARUTO -ナルト- 疾風伝 ザ・ロストタワー
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- 最後のミナトとナルトが別れるシーンは感動しました「(゚ペ) 本編でわ見られない様子が描かれていて素敵でした(。・・。)
にゃんこい!
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- 大体の内容しか覚えていないので 気が向いたときにでも再度鑑賞していきます「(゚ペ)
ぬらりひょんの孫
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- この作品にわあまり興味がわかずで 正直面白そうとも思っていなかったので 見たのは結構最近な感じなんですが・・・ 普通に面白いですΣ('ェ') 見てよかったと思い...