lg さんの感想・評価
-感想-
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。
【総合】
----------
こちらも同じくかっこよくて面白かったです('ェ')!
lg さんの感想・評価
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。
【総合】
----------
こちらも同じくかっこよくて面白かったです('ェ')!
テニスの王子様 全国大会篇 Semifinalのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
テニスの王子様 全国大会篇 Semifinalのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
テニスの王子様 全国大会篇 Semifinalのレビュー・感想一覧へ戻る
< テニスの王子様 全国大会篇 Semifinalの前のレビュー テニスの王子様 全国大会篇 Semifinalの次のレビュー >
テニスの王子様 全国大会篇
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- Tv版といいかっこよくておもしろかったです(;゚ロ゚)/
DEATH NOTE-デスノート
鑑賞回数:2回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- よく考えられてるアニメですね そして頭脳戦…関心しちゃうくらいすごかったですw ほんと騙し合いですよねw 自分もLくらい甘党だと思うのでなんか見ていて親近感が沸いてしまっ...
D.Gray-man[ディーグレイマン]
鑑賞回数:2回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- これは大分はまってしまった作品の一つです!! 漫画も購入し、読んでしまったくらいです「(゚ペ) イラストも結構描いたなあ(´'ェ'`)w 最初から最後までと...
テニスの王子様 全国大会篇 Final
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- 同じくかっこよくて面白かったです!
DEATH NOTE-デスノート リライト2 Lを継ぐ者
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- Lとの頭脳戦を繰り広げていたストーリーの方が個人的には好きでしたが これはこれで楽しめました('ェ')!
テニスの王子様 二人のサムライ THE FIRST GAME
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- ちょっと度派手な感じがまたよくて 技の繰り出しもかっこよくてとても面白かったです('ェ')!