みずっち。 さんの感想・評価
半額弁当のお話
半額弁当を戦って手に入れるお話で設定からばかばかしくて面白かったです。
みずっち。 さんの感想・評価
ベン・トーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ベン・トーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
世界征服~謀略のズヴィズダー~
タイトル通りばかばかしくて面白いです。 自分はこうゆう作品割と好きなので楽しめました。 ズヴィズダーに世界征服されても生活あんまり変わらなそう。笑 プラーミャ様の眼帯ってなんなんだろう。
暦物語
まだ2話しか見てませんが、なんか化物語みたいで懐かしい感じがしました。 阿良々木くんの昔話みたいで面白かったです。
中二病でも恋がしたい!戀(REN)
1期につづき面白かったです。 新しいキャラも出てきてキャラ同士の絡みもより深まったと思いました。 こちらもオススメします。
だがしかし
駄菓子のお話で少し懐かしい感じで面白いと思います。 キャラの個性も見所です。 こうゆう日常コメディ系は飽きないですよね。 割と好きです。
ちはやふる
久しぶりにレビューを書くので読みにくいかもしれませんが読んでいただけたら幸いです。 有名な作品なので皆さんご存知かと思いますが、「ちはやふる」は競技かるたのお話で、主人公の「千早」がかるたの天才「新」と出会う所から物語は始まります。 「千早」...
ちはやふる2
1期もとてもよかったけど2期もやっぱりいい! 新がかるたに戻ってきてから千早と太一も成長したし何より新がめちゃくちゃ強くなってる! クイーンと新の戦いは本当に感動しました。 でも千早と新の戦いも見てみたかったという気持ちもあります。 みんな大学でか...