カネくれたら教える さんの感想・評価
1.0
キャラにつられただけ
全く面白いとは思えなかった、5話ほどで見るのをやめてしまいました、内容も好きではなかったし見ていて苦痛だった、
カネくれたら教える さんの感想・評価
1.0
少女たちは荒野を目指すのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
少女たちは荒野を目指すのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
恋と選挙とチョコレート
ラブコメが非常に多いです、メインヒロインがぐいぐい主人公に押してくる感じで若干うざかったですwwキャラ設定としてはどの子もかわいいです!みんな性格が違っていて個性的ですねぇ!生徒会長たまらんっ!!
C3 -シーキューブ-
面白いのだが、途中飽きてきた、感じはありましたね!w
コードギアス 亡国のアキト 第4章「憎しみの記憶から」
アキトは面白いとは自分はあまり感じられない ゴードギアス反逆のルルーシュが好きだから亡国のアキトも見ているって感じですかねw 3章ではルルーシュが出てきて「おおっ!」となりましたがそれだけですね4章ではまぁ、ルルーシュが少しだけ描かれていたのが気にな...
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
自分はコードギアスがとっても好きですけど、感動した箇所は圧倒的にクラナドの方が上でした!感動したいアニメを求めている方なら絶対に見るべきです!
CLANNAD [クラナド]
2週目なんて見る気は無かったのだけれど、なんとなく1話を見たらとまらくなり結局最後まで見てしまいました笑、でもやっぱり本当に面白いアニメは何週でもできてしまうと心から思えた、他のアニメでは1話を見て次々とはそうはならない、ましては2週目3週目ともなると...
true tears[トゥルーティアーズ]
本当に恋愛アニメだった、最初はすごいドロドロしててスクールデイズ的なことにならないかとヒヤヒヤしてたけど、最後は切なくて、乃絵うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙、でもやっぱりただ恋愛してるだけのアニメとは違うところが本当にいい、ド...