ジュン さんの感想・評価
ジュン さんの感想・評価
神のみぞ知るセカイ 4人とアイドルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神のみぞ知るセカイ 4人とアイドルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神のみぞ知るセカイ
一期見終わったぁ(人゚∀゚*) 主人公がガチオタク笑 授業中もゲームって今まで見てきたアニメの中でなかったから新鮮でした。(人゚∀゚*) 可愛いけどクセのある子たちがでてきましたね! 2期も楽しみです^ ^
生徒会の一存 Lv.2
2期見ましたー^ ^ 一期とあいかわずの駄弁り感の中、意外にも恋な感じもあったり、 ラストには泣けるシーンもあったり(*≧艸≦) なんかよかったのよ!!((*゚∀゚)) 会長の名言もジワジワきましたぁ(*≧艸≦) 個人的にはちづるち...
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
うむむ。エンドレスエイトが、、しゅごかった(´・∀・`) 一瞬、あれバグかなっておもっちゃった笑笑 でもさすがでしたね!
神のみぞ知るセカイII
2期見終わったぁ((*゚∀゚)) うん!あいかわらずの桂馬くん(*≧艸≦) ヒロインたちもかわいかったー! 3期は評価も高いしたのしみ!(*≧艸≦)
あかね色に染まる坂
見終わりました(*≧艸≦) うーんみんなが評価している感じそのままかな?( ̄▽ ̄) まさかのこの展開か!!っぉもいました! みてみてねー☆
瀬戸の花嫁
見終わりましたぁ(*≧艸≦) ラブコメですねぇ! わたし的には楽しく最後まで見れましたʕु-̫͡-ʔु” サンちゃんがとってもかわいい^ ^ お父さんがとっても笑える 毎回バタバタの楽しいアニメでした^ ^ ぜひみてみてねん!