あき さんの感想・評価
二期もやっぱりゆるふわっすね!
これは一期に続いてゆるふわでいいんじゃないっすかね!やっぱりこれは見た方がいいと思うっすよ!
あき さんの感想・評価
ハロー!! きんいろモザイクのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハロー!! きんいろモザイクのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
きんいろモザイク
やっぱりこんな感じのゆるふわな感じで、キャラが可愛いのってこれはこれでありだと思うんですよね〜!内容は置いといて、見てるだけでこころが楽になるっていうか、ゆるふわっていいっすよねww
アブソリュート・デュオ
自分はあまりバトル系は得意じゃないんですけど、これはありだと思います!ヒロインは可愛いし、話もしっかりとしてて、いいと思います! これはもう見るっきゃないっすよね!!
日常
見て感想は、これは日常じゃありえないっすよね!とにかくキャラが良くて面白かったんじゃないっすかね!しかも、話が繋がってる時もあっていいと思います!まだ見てない人がいたら見てください!
アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者
ハーレムといえばハーレムやったんすけど、いい感じの面白くて楽しめるアニメだったのではないかなと思います!内容はしっかりしてたし、キャラクターは可愛かったし凄く良かったアニメでした! これをまだ見てない人は、勿体無いですよ!!
僕だけがいない街
これは、作品が凄いしっかりしていると思いました!もうこの作品には驚かされてばっかりっす!しかもこれ、原作と最後少し違ってて流石だなっと思ったっす! このアニメは1話みたら絶対に止まんないっす!
らき☆すた
このアニメは楽しめるっすよ!見てて楽しいし、懐かしいアニメも出てくるし、自分は、声優の事は、あまり分かんないんっすけど他の人のレビューを見る限り、声優も良いらしいっす! このアニメは、オススメするっすよ!!