kochan さんの感想・評価
ラブコメと言うよりシリアスな作品。
笑いは、クスクス系で好みかも
最終回の3人の雰囲気、明確でない微妙な会話、なんか好きです
kochan さんの感想・評価
ラブコメと言うよりシリアスな作品。
笑いは、クスクス系で好みかも
最終回の3人の雰囲気、明確でない微妙な会話、なんか好きです
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想一覧へ戻る
< やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続の前のレビュー やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続の次のレビュー >
ミカグラ学園組曲
学園バトルものですが、楽しむにはストーリーの大雑把なところは気にせずギャグを笑えるかどうかにかかっている。 スベってるギャグも多いが、レールガンの黒子的な百合ギャグとツンデレが笑えたので完走です。
トリアージX
ストーリはイマイチみたいなので、3話で断念。 エロを求めるのならディスクを買えっていうアニメです。
パンチライン
笑えるエロアニメは嫌いじゃないけど、これは笑いのツボが違ったようです。 後半よくなるとの意見もあるが、そこまで見続ける気力がないです。
シドニアの騎士 第九惑星戦役
やはり星白です。 つむぎ、ベニスズメ、そしてエナ星白、死してもヒロインは不変。 ついでに落合も姿を変えての永遠のダークヒーローだけど 話のほうは中盤はちと退屈でした、ラブコメは好きだけど、本筋のほうが進まないとあきてくる。 終盤の展開はさすがです...
ラブライブ!school idol project
民放放映時、1話切りのあと人気になっていて気になっていた作品。 NHK再放送というので再度チャレンジ。 一人で突っ走る主人公に??のところはあったけど、まあ楽しめました。 音楽は歌い方が子供子供しすぎているけど、嫌いじゃない。
えとたま
笑えないので断念