メルヘン◆エッヘン さんの感想・評価
2期があるくらいなので、
やめたけど。今度2期の前に観てみたいです。
8割位は見たはずなんですが、覚えていません。
メルヘン◆エッヘン さんの感想・評価
やめたけど。今度2期の前に観てみたいです。
8割位は見たはずなんですが、覚えていません。
おくさまが生徒会長!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
おくさまが生徒会長!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。
作品名は知っていたが、MMDか何かだと思っていました。 アニメ作品だったのですね。 普通にいいです。 実際、あのきぐるみで宙返りができる中身って オリンピックの金メダリストでも無理だろうな。 そこがアニメのいいところ。 地域振興の現場にもう少し斬...
この素晴らしい世界に祝福を!
英語掲示板あたりで、アクアの所業もあってか、主役?!なのに、 好感度が下がっているかんじですね。あはは。 それも含めて、期待していなかった分、楽しい作品です。 良いです。 あと作画でおしり出しすぎな気がします。 女神も風邪をひくのかな?!
おしえて! ギャル子ちゃん
いいと思うよ。かなり。 ただ、ショートじゃなかったら見ていたかどうか?! それでも、いいと思うよ。 観なくても死なないけれど。
Peeping Life TV シーズン1??
観る人を選ぶ、とだけ。それ以外にコトバが見つからない。 衝撃的ではあった。 びっくりした。 停めた。
モンスター娘のいる日常
ハーピーがばかっぽいのがいいかな。 しっかし、日本は自由だなと思いました。 ジャンルとして確立?!しているんですね。 びっくりです。
小森さんは断れない!
クール教信者の「旦那が何を言っているかわからない件」に、激ハマリしたので、大きな期待を持って。 期待は裏切られたが、それはそれで面白い作品でした。 ショートなので機会があればぜひどうぞ。