カネくれたら教える さんの感想・評価
ギャップがスゴィ!
面白いのだが、途中飽きてきた、感じはありましたね!w
カネくれたら教える さんの感想・評価
面白いのだが、途中飽きてきた、感じはありましたね!w
C3 -シーキューブ-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
C3 -シーキューブ-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 亡国のアキト 第4章「憎しみの記憶から」
アキトは面白いとは自分はあまり感じられない ゴードギアス反逆のルルーシュが好きだから亡国のアキトも見ているって感じですかねw 3章ではルルーシュが出てきて「おおっ!」となりましたがそれだけですね4章ではまぁ、ルルーシュが少しだけ描かれていたのが気にな...
亜人
亜人は漫画から読んでますからストーリーは面白いです!ですがまさかの3dだとは思わなかったw まぁ、面白いのは間違いないのですが、2dの方が違和感なく楽しめたような?まぁ、個人的感想です
プラスティック・メモリーズ
題名で見る気しませんでした、 ですが、なんと無く一話見てみたら12話まで築いたら見ていました! 本当に一人一人のキャラ設定もとてもやがったですし、何よりも表情がとてもよかった! 主人公とヒロインの感情がすごくうまく表現できていて、物語に入り込めた! ...
恋と選挙とチョコレート
ラブコメが非常に多いです、メインヒロインがぐいぐい主人公に押してくる感じで若干うざかったですwwキャラ設定としてはどの子もかわいいです!みんな性格が違っていて個性的ですねぇ!生徒会長たまらんっ!!
少女たちは荒野を目指す
全く面白いとは思えなかった、5話ほどで見るのをやめてしまいました、内容も好きではなかったし見ていて苦痛だった、
自分はコードギアスがとっても好きですけど、感動した箇所は圧倒的にクラナドの方が上でした!感動したいアニメを求めている方なら絶対に見るべきです!