511 さんの感想・評価
かっこよき
良きね
511 さんの感想・評価
良きね
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップのレビュー・感想一覧へ戻る
< COWBOY BEBOP - カウボーイビバップの前のレビュー COWBOY BEBOP - カウボーイビバップの次のレビュー >
蛍火の杜へ
ギンちゃん・・・切なくて・・・ 夏が近くなると見たくなる
瀬戸の花嫁
あまり期待せずに見始めましたが面白かったです! ギャグ+恋愛物ですね。自分は1話目から笑わせてもらい最後まで見ました! 確かに親バカですがそこがギャグコメディで笑える要素だと思います。 個人的にサルはホントいいキャラしてて大好きw 終わり方もスッ...
満月をさがして
今は亡き桜塚やっくんこと斉藤恭央さんが本作のタクト役の声優をしてると聞いて驚きました。声もかっこよくて声優でも十分活躍できていたと思います。主人公が夢に向かって頑張る物語でスキビやカレイドスターと似てると思います。 最後は泣いてしまいましたw
TEXHNOLYZE テクノライズ
今まで数々の鬱アニメを見てきたけど個人的に一番これが鬱じゃないかと思った。 特に後半の幻想的で平和な自然の風景の中に感じる最っっ高の絶望感はホント鳥肌が立つ。 確かに前半は意味不明の展開。後半につれて何となく理解できたって感じ。 これっぽっちの救...
未来日記
主人公クズシリーズの一角ですね。 我妻さんは強すぎて惚れ惚れする。主人公はいつも助けられて泣き言ばっかり。 イライラしますがダラダラはなく次が気になる展開で良かった! 最後は主人公らしい結末だったと思います。 OPはカッコよかったですね!
コードギアス 亡国のアキト 最終章「愛シキモノタチヘ」
シリーズを通しての感想としてコードギアスの本編があまりにも神作品すぎたゆえに少し物足りなかった感は否めないかなあと思います。 そうは言っても普通に良作でしたしギアス好きは見て損はないと思います!