ごりら さんの感想・評価
子供向け?
子供の頃に見たからかやたら怖かったのを覚えています。多分今見てもおぉってなると思います。ホラーが好きな人は見て欲しいアニメです♪
ごりら さんの感想・評価
学校の怪談のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
学校の怪談のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
グリザイアの迷宮 & グリザイアの楽園
正直グリザイアの果実の方は観ていないのですが楽園だけみても何となくストーリーは解ると思います。何となくです。たまにふぇ!?となりますが女性陣が魅力的な方ばかりですね。主人公はハーレムアニメには珍しいかなりのクールさんです。ストーリーはきっちりと作...
繰繰れ!コックリさん
初回は主人公の性格にあっとさせられますが、後々それが何とも言えない味を出してくれます。ギャグアニメですがシリアスな回もあります。
桜蘭高校ホスト部
ネタもありつつドキドキもさせてくれます。 全てのキャラが濃く続きが気になって漫画の方も買おうか迷いました。 少女漫画が好きなら一度は見て欲しいです。
血界戦線
1話からかっ飛ばしています。私が読解力の無いのも加わったせいか、ストーリーが理解できません。ですが全体的には面白く、最終話まで見るとなんか満足します。opなどもいい曲なので深く考えず見るといいかもです。
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞
毎話エロ要素が入っております。何でそこで!?というツッコんで良いのかわから無いようなこともします。ロボットアニメですが話は比較的分かりやすいと思うのでエロいアニメが見たいという人にオススメです。
獣の奏者エリン
1話から引き込まれます。NHKアニメなので観てるこっちが恥ずかしいという演出がありますが、ストーリーもしっかりしているので一見の価値ありです。 色々考えさせられるアニメです。