チョロ松 さんの感想・評価
チョロ松 さんの感想・評価
学戦都市アスタリスクのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
学戦都市アスタリスクのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
伐刀者を目指す無能な主人公が頂点を目指す王道アニメで ヒロインがわやチョロインです。 ちょっとエロ描写に力を入れすぎな気がしますが、 戦いのシーンもかっこよくて良かったと思います。 OPもなかなか歌とシーンが合っていてカッコよかったと思いました。
やはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。
花嫁対決することになった奉仕部の面々 小町のあざと可愛さや雪乃の清楚さ 結衣の明るさ戸塚の可愛さとか可愛さが 存分に引き出された作品だと思いました。 ただ一人・・・ だれか早く貰ってあげて(笑)
ドラゴンボールZ 復活の「F」
ギャグアニメそれ以外言いようがありませんでした(笑) 内容は観て楽しんで頂きたいと思います。 劇場でも何人かは声を押さえきれなかったのか笑い声が聞こえてきました。 ドラゴンボール大爆笑のFでした。
ストライク・ザ・ブラッド OVA 前篇
本編での話終了後鳴りを潜めていた腹グロ王女ラフォリアが再登場します。 しかも両親に向かっての古城ハーレム宣言。 OVAと言うこともあり規制が色々と無くってました。 今まで出てきたヒロインがほとんど登場します。 そして新たな敵も
僕だけがいない街
主人公が過去に戻り、 連続誘拐殺人事件の謎を解く物語で、 最初の舞台は東京そして、事件の真犯人に母親が殺されてしまい、 自分が犯人の容疑者に 過去に戻り事件を解決していく物語。 ダブルヒロインで 声優に悠木碧と赤崎千夏を使っていて、 二人とも...
この素晴らしい世界に祝福を!
題名と違い、 素晴らしいというよりは、 くだらない世界の方が合ってるんではないかと 思う作品でした。 ギャグ要素が満天でとても楽しい作品でした。 第2期もあるのでとても楽しみです。