初夏のライオン さんの感想・評価
田舎行きてぇな作品
非常に楽しめました。
ほのぼのしてるのかなぁっと思ったら
ウォーズでしたね。
もう一度観たいです。
初夏のライオン さんの感想・評価
非常に楽しめました。
ほのぼのしてるのかなぁっと思ったら
ウォーズでしたね。
もう一度観たいです。
サマーウォーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
サマーウォーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
時をかける少女
これと言って パッとしなかった。 悪くはなかったけど、良くもなかった印象 好きな人は好きかも。
東京喰種
原作未読です。 ハマりました。 気が狂いそうになりました。 主人公弱いな、でも… ここで終わるのかよ!? 2期は原作とは違う話らしく、続きは原作を勧められました。
PSYCHO-PASS サイコパス
久々にお気に入り登録しました。 前説がなく、入りは意味がわかりませんでしたが、欠点を挙げるならそれだけです。 未来型サスペンスドラマを観ているかのような作品でした。 刑事モノが好きな方は観た方がいいです。 2期と劇場版はまだ観てないので 楽しみ...
おおかみこどもの雨と雪
オオカミ男と人間、またその間に生まれた子供たちの物語です。 時間がある時に 腰を下ろして リラックスして観たかったです。。。 最後まで観ましたがクルマで移動中に観たので、あまり話が入ってこなかったです。
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
一回観ただけではわからない! 二周目からがおもしろい気が。。。
PSYCHO-PASS サイコパス2
1期の続編です。 個人的な意見としては1期ほどのおもしろさはなかったです。 1期は槙島と言うラスボスキャラがいますが、2期のカムイは槙島並みのカリスマ性はありますが キャラクターに魅力を感じませんでした。 話数が少ないため、ボリュームはないで...