ぷりんもう さんの感想・評価
私にはなんにも無い!
アイマスは1期のほうが良かったです。
全体的に話が暗い感じでした。
オープニングはかなり良かったです。
ぷりんもう さんの感想・評価
アイマスは1期のほうが良かったです。
全体的に話が暗い感じでした。
オープニングはかなり良かったです。
アイドルマスター シンデレラガールズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アイドルマスター シンデレラガールズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハッカドール THE・あにめ~しょん
ギャグ、ショートアニメ。 勢いがあって面白かったです。 ただギャグがパロディーに偏ってるのがちょっと残念でしたが。 作画は良くはないけど このアニメにおいては十分だと思ったので まったく気にならなかったです。 好きなアニメのひとつです。
ミス・モノクローム-The Animation-3
ショートアニメ。 相変わらずの内容です。 モノクロームの間違った行動を 楽しむ感じでした。 2期のオープニングとエンディングが良かっただけに 3期のオープニング、エンディングはあまり良くなかったです。
てーきゅう 第6期
いつものてーきゅう。 面白くて見てるのかさえ よくわからなくなってます。 オープニングが良かったです。
コメット・ルシファー
キャラデザは好みではなく ストーリーも設定も面白くなかったです。 良かったのはオープニングだけでした。
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。 OVA クリスマススペシャル
ろこどるは見てませんでしたが これは見ました。 キャラも設定も何もわからなかったけど わからないながらも なんかほっこりできて良かったです。
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
ゲートの分割1クール目ということでしたが ストーリーがとても良かったです。 実際に異世界に行ったら自衛隊が無双するんだろうなって。 他、異世界人が日本を知って驚く展開なども 見ていて面白かったです。 キャラデザも良くて キャラが可愛かったです...