なおと さんの感想・評価
西尾維新好きならぜひ!
よくも悪くも西尾維新。
絵にさえなれれば言葉遊びやアクションを楽しめた。
4話には注意が必要(笑)
あと1話48分です。
なおと さんの感想・評価
よくも悪くも西尾維新。
絵にさえなれれば言葉遊びやアクションを楽しめた。
4話には注意が必要(笑)
あと1話48分です。
刀語-かたながたりのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
刀語-かたながたりのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
化物語
今まで見たアニメの中で一番好きかもしれない。 会話、会話、会話。台本とか見たらすごいやろなってくらいセリフが多い。阿良々木君とヒロインたちのかけあいは秀逸の一言。 西尾維新節もあるけど他の作品よりは見やすいと思うのでおすすめです。 あと、忘れちゃ...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
1話目からなんじゃこの妹!?ぶっ飛んでる!! と思わずふきだしてしまいました。 ところで実際に妹がいる人はこういう妹キャラってどういう風に見えてるんですかね? 自分は男兄弟しかいないので・・・
四畳半神話大系
どのサークルに入るかによってキャンパスライフが変わる。 ループしてループしてさいごはちょい感動。 最後まで見たらOPにハッとさせられること間違いなし。
できれば1期見てからのほうがいいけど1期のあらすじを頭にいれとけば大丈夫だと思う。 最初は絵も古いし話(春原とか)もどうでもいいと思う人もいるやろうけど我慢して最後まで見てほしい。 絶対に泣くからw
偽物語
化物語と比べて全体的にパワーダウンだった。 原作自体がエロに頼ってるからしょうがない部分はあったケド・・・ 火憐ビー7話、月火フェニックス4話の構成で歯磨きで一話使ったから月火ちゃんのほうがスッカスカw 最終話の暦のセリフ「好感度なんていらねえよ...