たけちん さんの感想・評価
無限ループの話
主人公のお母さんが殺されて、小学生の時代にタイムリープする話。
主人公が同級生の女の子を助けながら恋仲になる様子がいいですね。
たけちん さんの感想・評価
僕だけがいない街のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕だけがいない街のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
干物妹!うまるちゃん
キターーー神アニメ うまるちゃんは一家に一匹ほしいキャラです。 ペットとして飼いたい(^^) 強烈ですね。このうまるちゃんキャラは コーラがのみたくなってしまうううううーーー
灰と幻想のグリムガル
SAO の設定でみんな素人で、弱い(心も)。 僧侶の男の子が死んで考えさせられる話。 パーティーの重要性で生死をわける戦いにヒヤリとくる。
ニセコイ
小野寺さん最高☆ 取り乱し様が超かわいい どどどどうしよー てパンダ目になる 声優の花澤香菜とバッチリあってる 主人公と小野寺さんが結ばれて欲しい
Charlotte [シャーロット]
皆様が批判されることはよくわっかています。批判されるほど、面白い。くやしい作品です。 この物語はエスパーの能力者達が、人によって違う能力を一つ持っています。能力者を見つけて政府に捕まらない様に説明していく話です。 A ビーツ同様に魅力的なキャラクタ...
この素晴らしい世界に祝福を!
主人公オタ ヒロインおバカ水属性女神 パーティー1 M妄想空振り女戦士 パーティー2 最強爆裂魔法を使えるけど唱えると、体力全部使って失神 残念な4人が繰り広げるストーリー。 ギルドの任務をクリアー出来ず、一般人の仕事をして ご飯をなんとか食べる毎日...
GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり 炎龍編
1期はプロローグ目的でキャラ紹介て、感じだった。平凡なストーリーでぱっとしなっかた。が、今回は おもしろい!! まず、 自衛隊最高に強すぎる目が覚める 王家の姫様が美少女で筋が通っている 王子をボコボコにした部下の栗林ちゃんが強すぎる。(巨乳です)...