オジドルL さんの感想・評価
笑い所が多い
毎回笑える。感動はないが、笑える
オジドルL さんの感想・評価
毎回笑える。感動はないが、笑える
セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさんのレビュー・感想一覧へ戻る
< セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさんの前のレビュー セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさんの次のレビュー >
爆走兄弟レッツ&ゴー!!
ミニ四駆がほしくなるアニメ
ドラゴンボール改[DRAGON BALL KAI]
ドラゴンボールを圧縮させたような感じみたいですが、どこを圧縮したのか気にならなかったので、カットが上手いと思う。
べるぜバブ
全60話と長いですが、観る価値あり! 原作も観ているのでアニメオリジナルは全体の15%くらいかな?と感じました。 2期?を感じさせてくれるような終わり方(多分ない)だったので僅かな希望を残しつつ期待して待ってます。 声優陣も豪華。 声優の名前は知...
機動武闘伝Gガンダム[ジー]
他ガンダムと比べて物語が分かりやすい! 初めて見たガンダムでしたが、ガンダムが嫌いな人でも見れる作品ではないかと思います。 好きなキャラ 1.ドモン 2.アレンビー 3.東方不敗 好きなガンダム 1.ゴッドガンダム 2.マスターガンダム 3....
とらドラ!
満足しました。 当サイトで色んな部門1位だったので気になり見てみました。 学園の日常だけでここまで魅力があるのは・・・凄い! 櫛枝が個人的に好きです。
とある科学の超電磁砲[レールガン]
OPがカッコよかったので見てみたら結構イイ! 残念な所は・・・ほぼ女性しか出てこないので恋愛とかは無縁なところですかね。 でも、黒子はほぼ男性目線なのでこれはこれでアリかも。