keena さんの感想・評価
2.9
作画が残念な黒歴史
このアニメ見てから原作プレイしたいと思ってる方はやめた方がいいです。
作画もだけど、展開についていけなくなる可能性大です。
keena さんの感想・評価
2.9
作画もだけど、展開についていけなくなる可能性大です。
咎狗の血のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
咎狗の血のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
まかでみWAっしょい!
とりあえずおバカなアニメで笑いたい方にお勧め。 なんとなく元気が出るかも。
図書館戦争
泣いたり笑ったり、素直に感動できるアニメ。 一見堅いアニメに見えるかもしれないけど、ぜんぜんそんな風に思わなかったです。 キャラが立ってて、みんな素敵。
亡念のザムド
謎の生命体たちが派手に戦ったり、秘境の民俗に、謎の伝承を解明しようとする組織とか、飛空艇とか、そういうのが好きなら雰囲気だけでもご飯3杯はいける。 よくわからない!けどでもなんかカッコいい!!おもしろい! 2回見るとなんとなくわかったような気にな...
うみものがたり あなたがいてくれたコト
ストーリーは悪者を倒すためにマリンちゃんが陸で人間の女の子と協力しながら悪者を倒す話。 沖縄が舞台。 パチスロ絵と違ってキャラがだいぶ可愛くなってます。 だからキャラ萌えで観れる部分もちょっとあるかな。
Rio-Rainbow Gate![リオ レインボーゲート]
リオがいい子なので、見ていて安心するアニメ。 むりやりコスプレされても、ポロリしそうになっても頑張る姿にグッ カジノアニメということに先入観を持たない方がいいと思います。
アイドルマスター XENOGLOSSIA[ゼノグラシア]
舞ヒメが好きな人なら面白いと思う。 ただ、本家のアイマスと思ってアニメを見るとビックリします。 ロボット(アイドル)のマスター(主人)という感じなので。 ロボットアニメでこんなに胸が熱くなったことは未だ にないです。 きっとあなたもインベル(ロボ...