マーティン さんの感想・評価
何度みてもやっぱり最後で泣く
物語も綺麗にまとまってる
あと1日で一気に見れる
お勧めの1作品
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
ゲームから始めてたのでどうかな、と思っていましたが良かった 原作通りで声優さんの変更もなく満足でした ただ原作知らない人はあまりにも展開が早いので「何で?」ってなるところもあるかもしれないですね ゲームをしてからアニメを見るのも良いかもしれ...
オーバーロード[OVERLORD]
内容は面白い! だけど単語が難しい…説明もないので所々分からないが、それを差し引いても面白かった だからこそ、2期をやるときは説明を丁寧にしてくれればもっと面白くなるはず
監獄学園 - プリズン スクール -
アニメ見るまで知らなかったけど原作も買ったくらいハマった 下ネタ満載で嫌な人は嫌かも。自分には合ってたが あとはギャグ要素もあっておもしろい 心理戦と恋愛が折り重なって展開が毎回楽しみだった 2期期待
銀の匙 Silver Spoon
面白かった 改めて食事のありがたみが分かるアニメ 農業や命の話の中にも人とのかかわりや恋の話もあるので面白かった
銀の匙 Silver Spoon(第2期)
1期を1日で観てこちらも次の日に1日で観てしまった 1期に比べて人との関わりに重点を置いて描かれていたと思う 続きを早く観たいです
おそ松さん
1話から凄かった 笑いあり、ホラーあり、そして感動あり、まさか十四松に泣かされるとは笑 ギャグとして観れば本当に面白い作品だった 自分は男だけど十四松パーカーを買った( ´ ▽ ` )