NANO さんの感想・評価
作画や音楽が素敵
戦闘シーンもOPも素敵でした。
けれど、主人公が不憫過ぎて、すれ違い過ぎてもどかしいです( ˇωˇ )色々と。
NANO さんの感想・評価
戦闘シーンもOPも素敵でした。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の前のレビュー ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の次のレビュー >
進撃の巨人
進撃の巨人を初めて知ったのは、クラスの男子が巨人の絵を描いた時です。 巨人の絵ばかりを描いているので、巨人がバトルするアニメなんだなと勝手に思ってしまい観ませんでした。 ですが、数年経って友人が興奮気味に話すので興味が湧き、観てみて後悔。 なぜ私...
DIABOLIK LOVERS
イケメン達のセリフや行動に疑問をもち、ヒロインちゃんの心境の変化にも疑問をもち、感情移入ができず断念しました。 作画は綺麗で素敵なのですが、ストーリーとなると駄目でした。
暗殺教室(第2期)
今までにないタイプのアニメだったので、原作は知りませんでしたが気になり観ました。 キャラが多いのに一人一人に個性があって飽きませんでした。まあ、逆に多すぎてメインキャラ以外あまり覚えていませんが…… 少し疑問に感じたのは、殺せんせーを殺すか殺さな...
坂本ですが?
予想の斜め上を行きますね(笑) 原作を知らないので、これからどうなるか分かりませんが期待してます。 声優陣がとても豪華。 モブでも豪華。 声フェチにとってはとても美味しいアニメです←