まなったん さんの感想・評価
おもしろい!
ただのカードゲームだと思ったら全然違う!
たかがカードゲームされどカードゲームw
まなったん さんの感想・評価
ただのカードゲームだと思ったら全然違う!
たかがカードゲームされどカードゲームw
selector infected WIXOSSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
selector infected WIXOSSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
selector infected WIXOSSのレビュー・感想一覧へ戻る
< selector infected WIXOSSの前のレビュー selector infected WIXOSSの次のレビュー >
極黒のブリュンヒルデ
若干最後の方が急展開なような気がした。 マンガ読んでないからわかんないけど少しはしおったんかな?って感じです! だからちょっともやっとした感じで見終えてしまった! でも物語とかキャラは好きだからマンガを読んでみようと思います!
一週間フレンズ。
個人的に設定がものすごい好き! 毎回泣いてしまった!自分の涙腺を崩壊するアニメでした! だいたい涙腺崩壊するものって病気とか死とかだけどこれは違う! 大好きなアニメです(^^)
selector spread WIXOSS
二期もおもしろい!! 最後の方誰が誰だかわかんないとこあったけど頭の中整理しながら観てました!(自分が頭が弱いだけだと思います) 一期から思ってたけどまどマギにやっぱ似てるwすべてをくつがえしちゃう的な感じw でも最後までバーっと観れちゃいます!
残響のテロル
今までにないアニメだと思います。 他の人は淡々としてるとか感想があったけど個人的にはなかなかはらはらドキドキなとこあって良かったと思います! ただヒロインが足手まといかなw あともう少し施設に入ってた時の辛い思い出のシーンがあれば最終回は泣けてた...