夜咲丸 さんの感想・評価
おお!
アニメでどんな風になるかヒヤヒヤしてましたが、作画綺麗だし、テンポは結構よかったので見続けます。
夜咲丸 さんの感想・評価
Re:ゼロから始める異世界生活のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Re:ゼロから始める異世界生活のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ
つまらなくなったから切るとかではありません。 途中からなんか見忘れてたのでそのまま。 あと、そんな気になる感じでもなかったですし
ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーション
なんかopではめちゃ戦ってんのに、物語のほうはあるとしてもゲームしてる姿を映してる感じ。だらだらな学園風景。 もっとゲーム側で物語がうごいてほしかった。
氷菓
見始めて、最初に思ったのが作画の綺麗さ。1つ1つの行動も見ていて心洗われる感じがした。さすが京アニ。 内容も綺麗にまとまってて良かった。いろいろ考えさせられた。 千反田さんは天然キャラの中で一番好きだと感じた。 主人公の折木さんも好感を持てた。 ...
無彩限のファントム・ワールド
内容があほくさい
マクロスFRONTIER[フロンティア]
2016春から新シリーズマクロスΔが始まることから、視聴してみようと思った。 当時話題作だっただけに見応えありましたね。 バトル、恋愛、歌 の3つの要素のバランスがよかった。 ⚫︎物語 ☆4 : 1話目から壮大な世界観に引き込まれ る。内容は前半はなんか...
君に届け
二期もまとめての評価です。 この作品は結構前から実写化までされて、有名な作品だったけど全く見たことなく、最近気になって見てみました。 ⚫︎物語 ☆5 とても綺麗に作られていてびっくり。一期。はじめはクラスに馴染めない主人公の黒沼爽子が、好意を抱いて...