オンライン さんの感想・評価
面白い!
お嬢様達へのツッコミが面白かったです!
原作もツッコミ処満載なので、読むことをオススメしたいです。
オンライン さんの感想・評価
お嬢様達へのツッコミが面白かったです!
原作もツッコミ処満載なので、読むことをオススメしたいです。
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件のレビュー・感想一覧へ戻る
< 俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件の前のレビュー 俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件の次のレビュー >
心が叫びたがってるんだ。
宣伝で、『泣ける!』といっていたり、Twitterでの感想でも『泣けました!』と書いていたので、結構涙が止まらないレベルの作品かなぁと思いハードルを高めにして見に行ったらあんまり泣けなかった…。 けど、最後の発表会のラストの順が歌うところは、泣けました...
ノラガミ
どのキャラも個性的で面白かったです 特に、ヤトがやるときはやるカッコイイ神様なのが良かったです 二期が楽しみ
悪魔のリドル
原作未読。 一人のターゲットを狙う暗殺者の物語です。 毎回、いろいろな手を使ってハルを殺そうとしますが、トカクがそれを毎回防いでいくバトルシーンが良かったです! ハルが、以外に強いとか暗殺者なのに毎回予告状を出すとかいろいろツッコム所があり...
新妹魔王の契約者 BURST(バースト)
最終回に向けて色々なツッコミ処がありますが、とても面白い作品でした。
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
ありがちなハーレムアニメです。 ただ、バトルが熱くて見応えがあります。
へヴィーオブジェクト
毎回、色々な方法でオブジェクトを破壊していくコンビの活躍がかっこよく、爆発のシーンの作画が個人的に凄かったです。