dvmsi35301 さんの感想・評価
dvmsi35301 さんの感想・評価
マクロス7[セブン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マクロス7[セブン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
そにアニ-SUPER SONICO THE ANIMATION-
ニトロプラス(ニトロスーパーソニック)のイメージキャラクター、すーぱそに子がアニメになりました。 グラビアのバイト、大学、音楽活動と、楽しい毎日を送ります。
ラストエグザイル-銀翼のファム-
舞台が地球に移り、主人公は空賊の少女ファムに。 作風も変わり、萌え要素が多くなった所が評価の分かれる所。 前作の登場人物も出てきますが、クラウスとラヴィはほとんど出ません。
To LOVEる -とらぶる-
声が合わない、作画が微妙。原作の方が良い。
ViVid Strike!
とりあえず概要だけ。 リリカルなのはシリーズとして見ると『魔法少女リリカルなのはStrikerS』以来9年ぶりとなる完全新作TVアニメであり、漫画『魔法少女リリカルなのはViVid』の続編的スピンオフです。 主人公は孤児の少女フーカ・レヴェントン。 アインハ...
ガーリッシュ ナンバー
声優・アニメ業界の闇をコミカルに描いた作品。 それだけではなく、一応絆や成長物語もあり。 小説版は原作ではなく前日譚です。
WWW.WORKING!!
高津カリノがデビュー前から描いていたWEB漫画『WORKING!!』(通称猫組。言わば本家WORKING!!)を原作としたアニメ。 デビュー前ということもあり拙い部分も多いがラブコメ成分も多いので、好みの分かれ所。 先にアニメ化した、デビュー作のヤングガンガ...