葡萄柚 さんの感想・評価
葡萄柚 さんの感想・評価
コードギアス 亡国のアキト 第2章「引き裂かれし翼竜」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 亡国のアキト 第2章「引き裂かれし翼竜」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 亡国のアキト 第2章「引き裂かれし翼竜」のレビュー・感想一覧へ戻る
< コードギアス 亡国のアキト 第2章「引き裂かれし翼竜」の前のレビュー コードギアス 亡国のアキト 第2章「引き裂かれし翼竜」の次のレビュー >
ラブライブ!school idol project
最初は好きじゃありませんでしたがとりあえず見ていくうちにラブライブ!好きになっていました!! 本当にいい作品だと思いました!! アニメを知らない人でもラブライブ!の事を知って凄い存在感だと思いました。 ちなみに凛ちゃん推しです。
生徒会役員共*(第2期)
下ネタ全開のギャグ…笑いが止まりませんでした!! 生徒会がアレだったら生徒会に入りたいですね(笑)
氷菓
この作品は、高校に入ったらこんな感じの部活があるのかと思いました。 実際こんな部活あったら大変ですね(笑)
劇場版 ガールズ&パンツァー
映画館で砲撃の音が響きわたっていて、そしてバックサウンドで流れてる演奏がとてもよかったです。 みぽりん……ボコのこと好きすぎて、あのシーンも良かったと思います。 映画館で、観て正解でした!!
マクロスFRONTIER[フロンティア]
Fは面白いです。 なんか観ててスッキリします。 やっぱり代表曲「ライオン」はすごいですね、マクロスの事を知らない人でも知ってますからねー!! 自分のオススメは「インフィニティー」「オベリスク」「恋はドックファイト」です。
Kanon カノン[京都アニメーション版]
CLANNADの前に観ときたかったです。 Kanonを先に観ていたら泣けていたと思います、全般的に自分は結構辛かったです。最後まで観ないとつならがらない作品なのでそこはよかったです。 普通に面白いですよ!!