まめ さんの感想・評価
萌えキャラがわいわいやるのが好きな人向け。
ほんとそれだけ。
まめ さんの感想・評価
ほんとそれだけ。
猫神やおよろずのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
猫神やおよろずのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLASSREITER ブラスレイター
カッコイイし、サスペンスのワクワク感とか結構あるんだけど、 ストーリーとか設定とか、全然引き込まれなくて断念。 超能力バトル的な感じなのかな?(よくわかってない)
だがしかし
駄菓子だからね。 駄菓子好きだし、ナンセンスギャグもすきなんだけど この作品に関しては、笑える要素なし。 くどくどしいのに中身がなくて、見てつかれる。 小中学生とかが見たら楽しいかも。
ブレイドアンドソウル
ベースが良くないのか、全然記憶に残らない内容。 典型的な、過去作ツギハギファンタジー。
浦和の調ちゃん
日常系としてみると、どこぞで見た感じで 焼ましの目新しさのない凡作。 ご当地アニメとしても浅すぎて 浦和である必要のない感じ。 ノリと流行りに乗っかりたい っていうだけの印象
リトルウィッチアカデミア
一話ごとに絵本になっても大丈夫なしっかり構成された脚本。 ディズニーのファンタジア的な王道の動画演出。 海外作品的な突き抜けたキャラの個性も 物語の進行に気持ちよく絡まっていく。 日本スタンダードではない分、好き嫌いが分かれるかもしれないけど 映...
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない
特撮のテーマソングみたいオープニングと 瞬間風速の強かったアイドルのエンディング。 浮世絵と、シルクスクリーン、現代アニメのいいとこどりしたような作画。 (リキテン、ウォーホル、写楽、ピカソ) ストーリーは王道少年漫画と社会派とミステリを交え...