鋼人七瀬 さんの感想・評価
そこそこです。
能力者達の問題を解決していく序盤は良かったと思います。
後半の展開についていける人は評価が変わると思います。
個人的には微妙は作品でした。
鋼人七瀬 さんの感想・評価
能力者達の問題を解決していく序盤は良かったと思います。
後半の展開についていける人は評価が変わると思います。
個人的には微妙は作品でした。
Charlotte [シャーロット]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Charlotte [シャーロット]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
いなり、こんこん、恋いろは。
主人公よりも神様が気になります。 神様、キツネ、ラブコメと聞いてピンと来たら見て下さい。 原作は少女漫画ではないです。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
タイプリープできるようになった主人公が未来を変えるために奮闘します。 ループもので同じような内容の映画もありますが、この先品もなかなか面白いですよ。
好きっていいなよ。
人見知りの女の子がクラスで人気者の男の子と出会う話。 ちょっと見ていて恥ずかしくなるシーンが多いです。 桜井さんの出る少女漫画は面白い気がします。
プラスティック・メモリーズ
題材となる感情があるアンドロイドとの恋などは最高だと思います。 OPやEDも主題歌や演出含めてよくできています。 しかし、ストーリーや設定、キャラの掘下げは微妙だと思いました。 あと少し構成や設定などでひねりがあれば名作になれるのに... それでも原作...
信長協奏曲
織田信長になってしまった高校生が主人公です。 基本的には歴史に沿って進んでいきます。 萌え要素はありません。気になるのは主人公は最後どうなるのか? 結末がきになる作品です。 ※原作、アニメとも話は最後まで行きません。
マクロスFRONTIER[フロンティア]
メインヒロインの二人が魅力です。 他はヴァルキリーによる戦闘シーンだと思います。 当時はハマりましたが、今となっては何がよかったのやら。。。 ん~やはり、音楽がいいが感想ですね。 ただ、劇中の言葉は結構面白いものがありますよ! ヤ、ヤック・デカ...