ジュン さんの感想・評価
1期、2期のあとに、、かな?
つなぎって感じでした^ ^
内容は見てからのお楽しみで(人゚∀゚*)
ジュン さんの感想・評価
つなぎって感じでした^ ^
内容は見てからのお楽しみで(人゚∀゚*)
灼眼のシャナSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
灼眼のシャナSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]
富山を舞台としたP.A.WORKSが描く恋愛アニメ((*゚∀゚))キター☆ 途中、、ちょっとダークな感じがあったけど ひろみも のえもよかったです(人゚∀゚*) さすがP.A.WORKS!という感じがしました^ ^ らしさを感じれましたぁ(*≧艸≦...
会長はメイド様!
いやーすごくよかったです(*≧艸≦) タクミ様もかっこよかったけどー、やっぱりみさきちゃんっ!かわいすぎーぃ(*≧艸≦) その後もアニメでやってほしかったです、、、 何度見てもいいようなアニメ((*゚∀゚)) ぜひ見てください!☆
まよチキ!
なんかドタバタなラブコメって感じかなぁ? もう少し続きが見たいかなぁという感じ。 まぁ13話タイプはこんなものなんですかねぇ?(>_<) あとひといき!
灼眼のシャナ
さすが有名なだけはあるなぁって思いました!(*≧艸≦) シャナちゃんもかわいいし。 2期が気になる!ってかんじ☆ 3期まであるから楽しみ!!
灼眼のシャナIII (Final)
わぁーすごくよかった(*≧艸≦) 三期あるのは少し大変だったけど、さすが三期あるだけはありました(人゚∀゚*) シャナちゃんかわいかったし、ユウジの強い想いにも、、とても満足です! ぜひ時間がある方はみてみてねー!☆
君に届け 2ND SEASON
きみに届け2期よかったぁ(*≧艸≦)爽子の想いと風早くんの想い。。。 各々の想いが1期、2期を通して青春!恋!になってる感じ?ですね((*゚∀゚)) よかったぁ(*≧艸≦) 紹介してくれたにゃんさんありがとうございました! 2回目...