プリン☆ さんの感想・評価
まあ3期ですし
ストーリーとしてどうかと言われるとそりゃ厳しいものもあるけど
1期2期を見た人は見たくなる作品だと思います。
プリン☆ さんの感想・評価
1期2期を見た人は見たくなる作品だと思います。
ゆるゆり さん☆ハイ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゆるゆり さん☆ハイ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
琴浦さん
これを見ていちいち感動してられない。というか考え方が大人な人が見るとちょっとイラってする。 反抗期むかえてる、親とバトルしてる人は見てもいいかも 働いてて親の老後の心配してる人はみなくてもいいかも ESP研の子たちはもう少しリスクマネジメントを...
アルスラーン戦記
物語全体として駆け足で進んでる感じがあったかなぁ まあ、バトル物で歴史てきな雰囲気を出そうとすると、ちょっとしたストーリーよりも大きい事実的な部分に焦点が当たるのは仕方がないかな もっと移動中の会話とかそういう部分も見たかった気もする。 こ...
男子高校生の日常
気合い入れてみたら損するね 声優陣は素晴らしい
DOG DAYS' (2期)
3期のために見直したけど相変わらず声優陣の豪華さは健在ですね。 これを見た当時は、難民になった記憶がありますが、3期制作されてよかったですね 内容に関しては、なにも気にせず見てられるいい作品です。 変身が毎回違うプリキュア感がまたのんびり見れ...
櫻子さんの足下には死体が埋まっている
一般的な推理ものとは一線を画す感じのアニメ 骨の勉強になった作品 やや大人向けな作品でもあるような気がする。 一気に見てしまうと楽しみが減るので、自分なりに考えてから見るのもいいと思う。
DOG DAYS″
魔物退治に特化した感じ いつものDOG DAYSであることに変わりはない。 個人的には2期のほうが楽しかった気がする。