もろう さんの感想・評価
もろう さんの感想・評価
アナと雪の女王のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アナと雪の女王のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔界王子 devils and realist
1話か2話でシトリーが変身したとき、「あ、これ駄目かな」と思ったけど続けて観た。 全話通して作画があまり良くない。適当な感じがしてしまう。 敵の悪魔の眼のデザインが変だった。 キャラが安定しない。 中途半端に終わる。 使いまわしが多い。 賑やか...
HELLSING ヘルシング
主人公が最強。 基本的になんでもありで主人公が闘いを楽しんでる。 作品にアンバランスなサウンドが時々流れていて面白かった。 OPがかっこいい。
UN-GO episode:0 因果論
映画の方を先に観ておいた方が良かったなと思った。 本編の謎だった部分が分かって良かった。
LEVEL E [レベルイー]
テンポが良かった。 クリーチャーが出て来るが強そう。 キャラが魅力的で面白かった。 色々と予想外な展開だった。 OPがおしゃれ。 出てくるキャラクターの子供の顔がおっさんみたいなところに笑った。 個人的には後半より前半の話の方が面白かった。
巌窟王 -がんくつおう
EDの入り方が毎回痺れる。かっこいい。歌も良い。 毎回、次の話が気になる終わり方をする。 OPの歌も耳に残って、この作品にとても合っている。歌詞の意味を知ると泣ける。 仕掛け、演出も良かった。白黒になりスローモーションになったシーンがあったがこっち...
バンパイアハンターD
敵のキャラクターが強くてハラハラした。 Dが魅力的で美しかった! 表情の変化が細かく表現されていて良かった。 躍動感があった。 マイエルリンクとシャーロット・エルバーンの間の事をもう少し深く知りたかった。