ぷりんもう さんの感想・評価
2.5
ひよこ?
ラブコメ、ハーレムアニメ。
あとエロ。
尺が短いので完走できましたが
特にこれといって面白いと思えるところはなかったです。
ぷりんもう さんの感想・評価
2.5
ラブコメ、ハーレムアニメ。
あとエロ。
尺が短いので完走できましたが
特にこれといって面白いと思えるところはなかったです。
おくさまが生徒会長!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
おくさまが生徒会長!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
モンスター娘のいる日常
モンスター娘がたくさん出てきます。 クモとか単眼とかちょっとキツめのキャラがいましたが ミーアとハピとかはとても可愛かったです。 たまご生むシーンとか蛇の皮を剥くシーンとか エロかったです。 エロ+ファンタジー+日常+ハーレムってところでょう...
戦姫絶唱シンフォギアGX (第3期)
最初から最後まで このアニメの設定がいまいち理解できませんでした。 敵の目的や手段、 想い出の焼却とか。 アツい展開は続くけど、理解できず ポカーンな場面がほとんどでした。 シンフォギアは1期が一番良かったです。
城下町のダンデライオン
異能ファンタジー要素のある日常アニメ。 単なる日常ではなく、 異能があることで他の作品との差別化が図れていたと思います。 キャラデザはそこそこ好きです。 ラストはキレイにまとめられていたので 良かったです。
青春×機関銃
サバゲーするアニメ。 キャラが個性的で良かったです。 ストーリーもそこそこ楽しめる内容でした。 立花の秘密を打ち明けるかどうかの ラストががっかりしました。 モヤモヤです。
わかば*ガール
日常ショートアニメ。 ほんわかしてる雰囲気が良かったです。 ギャグ部分はあまり笑えなかったですが、 まあでも、許容範囲でした。 何も考えずに見ることができて ほっこりできるので こういうアニメは良いです。
ミス・モノクローム -The Animation- 2
日常ショートアニメです。 アンドロイドのモノクロームが 間違った方向に事を進めていくのを クスッと笑う、アニメでしょうか。 面白い回と面白くない回がありましたが、 総じてまあまあ楽しめるアニメでした。 オープニングとエンディングの歌が とても...