Mr.Dai さんの感想・評価
ほんわかするアニメ。とても良い
ほんわかするアニメでした。見ていて心が温まるというふうに言えばよいのか。または心躍るというか、なんというか。俺的には、好きなアニメですね。
Mr.Dai さんの感想・評価
ご注文はうさぎですか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ご注文はうさぎですか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
黒子のバスケ(第3期)
最後は一般的に感動的なシーンだった。すごいと感動はしたが、優勝校が予想どうりすぎる。逆転方法も現実離れしていた。
xxxHOLiC ホリック
なんというか面白いというより、学べるところがあるアニメというか、なんか情の温かさが伝わってくる作品というか、はっきりとは何がいいと言えないけど、僕は好きなアニメだ。すべての事には意味があり、必然だ、というセリフは考えさせられる。
ココロコネクト
人と人との衝突は日常的なレベルを超えていた気がするが、 最終的には、全員が丸く収まってハッピーエンド!という作品だった。 僕は、こんなに人の中に踏み出したことがないから、わからない。しかし、 それによって得られる信頼関係は、一生モノなのだろうと思う...
ご注文はうさぎですか?? (第2期)
二期目きましたね。やはり変わらず、ほんわかするアニメでした。日常を映したアニメでは、トップ3位以内に入ると思います。好きなアニメですね。
SHUFFLE! シャッフル
ノーコメント