もうロリコンだった さんの感想・評価
もうロリコンだった さんの感想・評価
めぐみんがとても可愛い
ぺろぺろしたい
爆裂されたい
この素晴らしい世界に祝福を!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
この素晴らしい世界に祝福を!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハッカドール THE・あにめ~しょん
気づいたら今季一番楽しみに見てた キャラのバランスが素晴らしい
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
ひねくれたボッチの主人公 しかし人を良く観察していて、その人の本質を見抜いてる 不思議な魅力の主人公 元々かなり好みだったけど2期で評価が上方修正。
輪るピングドラム
内容をレビューできない 俺が言えるのは、3羽のペンギンがストーリーと関係ない所で笑かしてくる という事だけ ただ、このアニメは 視聴後に他の方々の感想・考察に触れるという事をお勧めしたい (人任せw)
おじさんとマシュマロ
若林くんがひげさんに惚れる理由がわかる あのひげとお腹、そして紳士的な態度とマシュマロ好きな可愛い一面 もう速攻惚れる もう速攻で濡れる 妄想で高速に結ばれる もう明日から髭なしでは生けていけない
紅殻のパンドラ
見ててほっこりする 手マンもほっこり かんたんクラリンも可愛い ネネちゃんに対して一生懸命なクラリンも可愛い アナウンサーっぽい人も地味に毎回好き
帰宅部活動記録
1話切りすると後悔する…人がいると思う 笑いのツボがはまると、3話あたりからじわじわくる 俺は、3話あたりからこのアニメの妙なギャグに 時々やられ始め、以降、 「今日は絶対笑わないぞ!」 と気合を入れて見始めるのだけど、 やられたりやられなか...