ぷりんもう さんの感想・評価
2.6
退屈でした。
日常ショートアニメ。
兄弟間の何気ない日常が描かれていますが
緩すぎて退屈でした。
ショートアニメでもきつかったです。
ぷりんもう さんの感想・評価
2.6
日常ショートアニメ。
兄弟間の何気ない日常が描かれていますが
緩すぎて退屈でした。
ショートアニメでもきつかったです。
だんちがいのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
だんちがいのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
VENUS PROJECT -CLIMAX-
アイドルの頂点を目指して 大会を勝ち進んでいくシンプルなストーリーです。 全話数が少なからか キャラの掘り下げも少なく サクサクッと終わります。 個人的にはラストの終わりかたは良かったです。
空戦魔導士候補生の教官
主人公は誰なんでしょう、 タイトルにあるように教官が主人公なのかな? ヒロインたちはキャラデザのせいか あまりかわいいと思えなかったです。 ストーリーはある意味、単純なので わかりやすさはありました。 まあでもわかりやすい=面白いかと言われる...
それが声優!
声優界の現実を描いたっぽいアニメ。 この内容がどこまで脚色されてどこまでリアルなのかはわかりませんが もしこの内容が現実と乖離していないのであれば、 声優で生計を立てていくのってやっぱり 厳しいんだなぁって思いました。 ある意味では、興味本位...
ミリオンドール
地下アイドルと それを応援するヲタが描かれています。 ヲタは在宅ヲタと現場ヲタ? のそれぞれが奮戦する様を見ていくわけですが、 方向性は新しいと思いましたが だからといって惹かれる内容ではなく、 それほど楽しめないまま終わりました。
城下町のダンデライオン
異能ファンタジー要素のある日常アニメ。 単なる日常ではなく、 異能があることで他の作品との差別化が図れていたと思います。 キャラデザはそこそこ好きです。 ラストはキレイにまとめられていたので 良かったです。
戦姫絶唱シンフォギアGX (第3期)
最初から最後まで このアニメの設定がいまいち理解できませんでした。 敵の目的や手段、 想い出の焼却とか。 アツい展開は続くけど、理解できず ポカーンな場面がほとんどでした。 シンフォギアは1期が一番良かったです。