lg さんの感想・評価
-感想-
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。
【総合】
----------
映画観で見た覚えがあるけど内容はあまり思い出せない(´'ェ'`)…
lg さんの感想・評価
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。
【総合】
----------
劇場版ポケットモンスター セレビィ 時を超えた遭遇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版ポケットモンスター セレビィ 時を超えた遭遇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版ポケットモンスター セレビィ 時を超えた遭遇のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版ポケットモンスター セレビィ 時を超えた遭遇の前のレビュー 劇場版ポケットモンスター セレビィ 時を超えた遭遇の次のレビュー >
劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 七夜の願い星 ジラーチ
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- ジラーチがとってもかわゆすだった('ェ')
劇場版BLEACH 地獄篇
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- 内容は面白かったですがTvを見てしまってると 正直やっぱり映画放送時間内でわ物足りなさを感じますね 当たり前かも知れないがストーリー展開にあっという間感を感じました
NARUTO ナルト 大活劇!雪姫忍法帖だってばよ!!
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- 随分前に見たので内容がはっきりしてません>< 再度鑑賞したい作品の1つですね(;゚ロ゚)/
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- ちょっと心にくると言うか泣けるような作品だったかなーって感じわするけど 内容はあまり覚えてない><
これが私の御主人様
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- キャラはかわいいとおもったけどそこまで面白いと思う作品でわなかった(´'ェ'`)
これはゾンビですか?
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- 1話を見たときにそこまではまらず期待わなかったんだけど だんだん見ていくうちにすごい面白いと感じるようになって 夢中で見てました(´'ェ'`)w キャラが個性的...