K さんの感想・評価
おもしろい!!
勝利を掴み取るために必死になって戦うみんながかわいく、そしてかっこよかったです!!!爽快感もありopもedも素晴らしく見入ってしまいました。
K さんの感想・評価
黒子のバスケのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
黒子のバスケのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
スタミュ
ミュージカル調のアニメなので最後までさらっと見れました。 彼らが歌う挿入歌、edがなかなかいい歌が多くて見ていて楽しかったです。 声優が豪華でよかったです。
黒子のバスケ 第75.5Q「最高のプレゼントです」
黒子くんのお誕生日をお祝いする話。 桃井がキセキの世代を集めてすとバスを企画する。 過去の話でもなく今のキセキの世代が一緒に楽しくバスケするところが見れて面白かったです。 最後みんなでお誕生日パーティをするところも可愛くてとても見ていて楽しかった...
黒子のバスケ(第3期)
一期、二期同様三期も勢いがあって見ていて飽きませんでした。 過去編がとてもよかったです。 opもedもとても雰囲気に合っていてテンションがあがりました!
コードギアス 亡国のアキト 最終章「愛シキモノタチヘ」
スザルルの絡みに萌え、レイラとアキトがハッピーエンドなことにも萌えましたが。 内容がイマイチよくわかりませんでした。ていうか薄っぺらい…? まず謎なのがレイラのギアスについて。結局レイラのギアスは何だったのかよくわからないまま終わってしまいました。...
進撃の巨人 「悔いなき選択」 後編
そしてリヴァイ兵長イケメン。
弱虫ペダル
爽快感がとてもあるアニメで面白かったですが、一つのレースが長い長い… 話数も多いので少し飽きてしまったのも事実です。 しかし主人公のオタク少年坂道くんがロードの世界に周りの影響ではまっていく様子はとても面白かったです。