ジュン さんの感想・評価
熱い青春を送りたい学生諸君!見てみたまえ♬(*◔‿◔)♡
ジュン さんの感想・評価
合唱と友情を合わせたアニメ☆
熱い青春を送りたい学生諸君!見てみたまえ♬(*◔‿◔)♡
TARI TARIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
TARI TARIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ストライク・ザ・ブラッド
最初はとりあえずエロチーやつなのかなとおもってしまいましたが、みていくうちにカッコイイし、姫萩ちゃんも古城くんへの想いがつよくなっていましたね! 最後気持ちよく終われるのでハッピーで終わりたい人にはイイかも(*≧艸≦) バトル系ハーレムでし!
テイルズ オブ ジ アビス-TALES OF THE ABYSS
ゲームでやったことのあるシリーズだけに内容は分かってた(*≧艸≦) ティアがとてつもなくかわいい☆ やっぱりガイはカッコかわいい公爵(*≧艸≦)
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
2回みちゃいましたね笑笑 僕には妹はいませんが、こんな妹がいてもおもしろいかも。笑笑 現実的には変かもだけど非現実としてはいい(人゚∀゚*) まぁ個人的には、あやせたんがかわいすぎる(^○^) 未放送3話で完結だからそこまでみてね!
異能バトルは日常系のなかで
内容的には面白かったけど、、、 続かないと盛り上がりにかけるぅって感じでした(>_<)ウル
ラブライブ!school idol project
アニメにハマるきっかけになった作品の1つ(*≧艸≦) 2期までみてね!頑張りや泣けるところあるっ☆ 個性豊かなキャラクターがいっぱぃでてくるよー! みてみてねー!
まよチキ!
なんかドタバタなラブコメって感じかなぁ? もう少し続きが見たいかなぁという感じ。 まぁ13話タイプはこんなものなんですかねぇ?(>_<) あとひといき!