うp主♥ さんの感想・評価
カッコいいんだけども
キャラがかっこいいし、かわいいし観たいんだけども、
ダメだ・・・・内容全く面白くない・・・。
でも、キャラはホント好み!!
うp主♥ さんの感想・評価
キャラがかっこいいし、かわいいし観たいんだけども、
ダメだ・・・・内容全く面白くない・・・。
でも、キャラはホント好み!!
アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-のレビュー・感想一覧へ戻る
< アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-の前のレビュー アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-の次のレビュー >
デッドマン・ワンダーランド
内容は面白そうだし観てみたい!! でも観る時間が無いぃ・・・くそぉ;つД`)
デュラララ!!×2 承
デュラララ!!は最初から見てくと、だんだん物語が作られていく感じが好きだな~それからキャストとかも良いし、キャラも良いし全体的に好きだったなー
聖剣使いの禁呪詠唱
どーだろ。 内容はフツー。 でもさつきちゃんかわいかったから。よし。 他にもかわいい子いっぱいいたけど、ダントツでさつきちゃんだわw でも、出番少なくて、マジがっかり。。。。
うえきの法則
面白そうなので一応確保!!w
繰繰れ!コックリさん
ホンワカな感じで、キャラも個性豊かで面白かった。 突っ込みどころも多くて、面白かった。 それから、このアニメで初めて、ケセランパセラン知ったww
C - The Money of Soul and Possibility Control
歌もいいし、最後なんかは泣けたけど、動きがCGっぽいとが嫌だったかな。 内容は面白いし、キャラはかわいい子いっぱいいたりとかして、けっこうよかった!