ヒロポン さんの感想・評価
複雑
人間関係がとても複雑なアニメ。
ヒロポン さんの感想・評価
人間関係がとても複雑なアニメ。
とらドラ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とらドラ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
進撃の巨人
原作が面白いのはもちろんだが、アニメではその面白さを表現しつつ、きれいにまとめている。OPは二つともかっこいい! 声優も熱演で、かなり力が入っていると思う。 このアニメを見て原作に興味を持った。 二期が待ちどおしい作品の一つ。
ブラック・ブレット
絵がきれいでキャラも良い! ストーリーも展開がよかった。 全話見終わってロリの良さに目覚めました。 二期が楽しみなった作品です。
さくら荘のペットな彼女
個人的泣けるアニメ一位。 日常的笑いありだが、夢に向って努力する主人公等のストーリーや恋愛ストーリーを描いた作品。 ねがわくは、二期をやって欲しい!! こんな青春はいいですね。
SHIROBAKO
序盤は登場キャラが多くて名前を覚えるのが大変で、ストーリーにもついていけなかったが、 だんだん慣れキャラも好きになってきて 9話めで完全にハマりました。 このアニメは何度見ても面白い。 笑いあり、涙ありで、名言も多数出てとてもためになる作品。 ...
四月は君の嘘
一期見できるほど引き込まれるストーリーだった。 キャラ良し、音楽良し、絵良し。 しかし、最終話のクライマックスで感動したが涙は出なかった。気分的にはとても泣きたかったが涙は出てくれず、非常に残念。 p.s. 最終話のラストからのEDに入るところが好き