steam さんの感想・評価
とにかく笑える(バカ)
安定のバカが安定した笑いを提供してくれるアニメ(笑)
グダグダなのも気になりませんでした。
steam さんの感想・評価
安定のバカが安定した笑いを提供してくれるアニメ(笑)
グダグダなのも気になりませんでした。
バカとテストと召喚獣のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バカとテストと召喚獣のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
緋弾のアリア
ニヤニヤしながら最後まで楽しく観れました、普通に面白かったです。 ただ少し不満があるとすれば戦闘についてかな? せっかく名前が特殊なのにしたのだから、推理戦とか心理戦とかをちゃんとやって欲しかったかもです(あと超能力……!)
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
面白かったのですが、個人的に最後があまり納得できませんでした。 まとめる上でしょうがないと思うけど… ですが、笑えるシーンもあり感動シーンもあり、最後まで飽きず楽しく観ることができました。
WORKING!! - ワーキング!!
すごく面白いです! テンポも良く、キャラも一人一人個性があっていいです。 観ていて、「こんなバイト先あったらなぁ~」とか思っちゃいました(だが現実はそう甘くない^泣)
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
最終回…え? 全体的に見ても私に響くものはあまりなかったです。
宙のまにまに
こういうほのぼのしたのすごくよかったです。 なんか心が穏やかになるというか… このアニメ観てから一生懸命肉眼で星をみようとする自分がいます(笑) 安心して最後まで見られるいいアニメだと思います。
神のみぞ知るセカイ
こういう設定もありなんですねぇ、普通に面白かったです。 ストーリー展開はワンパターンでしたが、それでも最後まで飽きずに見れる作品でした。 ためしに観て損はないと思います。